Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm | 1 Beutel |
Shrimps TK | 200 g |
abgeriebene Zitronenschale | ½ |
Erbsen TK | 100 g |
Bohnen TK | 100 g |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spagetti in kochendem Wasser bißfest garen.
2.Inzwischen die Sahne und 200ml Wasser aufkochen, den Fixbeutel einrühren, ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Shrimps mit heißem Wasser überbrühen und in der Soße erwärmen. Mit der Zitronenschale, ein paar spritzer Zironensaft, Salz und Pfeffer fein abschmecken.
4.Die gefrorenen Erbsen und Bohnen 5 Minuten vor der Garzeit zu den Spagettis geben und mitgaren. Dann alles abgießen, abtropfen lassen und unter die Shrimps-Sahnesoße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Erbsen, Bohnen und Shrimps“