1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Erbsen, Bohnen und Shrimps

Spagetti mit Erbsen, Bohnen und Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti250 g
Sahne150 ml
Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm1 Beutel
Shrimps TK200 g
abgeriebene Zitronenschale½
Erbsen TK100 g
Bohnen TK100 g
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagetti in kochendem Wasser bißfest garen.

    2.Inzwischen die Sahne und 200ml Wasser aufkochen, den Fixbeutel einrühren, ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Die Shrimps mit heißem Wasser überbrühen und in der Soße erwärmen. Mit der Zitronenschale, ein paar spritzer Zironensaft, Salz und Pfeffer fein abschmecken.

    4.Die gefrorenen Erbsen und Bohnen 5 Minuten vor der Garzeit zu den Spagettis geben und mitgaren. Dann alles abgießen, abtropfen lassen und unter die Shrimps-Sahnesoße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Erbsen, Bohnen und Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich