1. Home
  2. Rezept
  3. Wissicher Schmandkuchen

Wissicher Schmandkuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig vom Bäcker400 gr.
gekochte Kartoffel1250 gr.
Quark Magerstufe250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3 Stck.
Milch l
Öl etwas
magerer Speck gewürfelt150 gr.
Blaumohn nicht gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Brotteig auf einem Backblech ausrollen. Die gekochten Kartoffel durchpressen und mit dem Quark, 2 Eier und Milch gut vermischen,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf den Brotteig streichen, Ei mit Öl verquirlen den Belag damit bestreichen darauf den Blaumohn streuen und den Speck verteilen. Backofen auf 240 Grad vorheizen, den Kuchen ca 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wissicher Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich