Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Öl | etwas |
| Zwiebel | 2 |
| Paprikaschote | 1 rote |
| Tomate | 1 große |
| Paprika- u. Gulaschcreme | EL |
| Paprikapulver, edelsüss u. scharf | EL |
| Hähnchenklein- auch andere Teile | etwas |
| Wasser | 1 Liter |
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
| Piment- u. Pfefferkörner | etwas |
| Kümmel | ½ TL |
| saure Sahne | 1 Becher |
| Kartoffel | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett27,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Öl in einen Topf geben u. die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten, danach gewürfelte Paprika u. Tomaten dazugeben u. mitschmoren - Kartoffeln, Paprika- u. Gulaschcreme u. Paprikapulver dazu - Hähnchenklein hinzu u. kurz mitschmoren - Wasser hinzufügen - Gewürze ebenfalls hinzu u. köcheln lassen - beim Servieren die Sahne dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom












Kommentare zu „Ungarisches Hähnchengulasch“