1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Joghurtspeise

Stracciatella-Joghurtspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere tiefgefroren500 g
Zucker6 EL
Zucker4 EL
Vollmilchjoghurt500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne200 g
Vollmilchschokoladen-Röllchen8 EL
Vollmilchschokoladen-Röllchen8 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen und bei Zimmertemeratur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren, abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Himbeersaft aufkochen lassen, vom Herd ziehen, die angerührte Stärke einrühren, alles nochmals aufkochen lassen. Himbeeren unterziehen und das Kompott auskühlen lassen.

    2.Joghurt, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. 8 EL Schokotröllchen vorsichtig unter die Creme heben. Creme und Himbeerkompott, bis auf je 1 EL, und 7 EL Schokoröllchen in Dessertgläser schichten. Mit 1 EL Schokoröllchen und 1 EL Himbeerkompott verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Joghurtspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich