Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere tiefgefroren | 500 g |
Zucker | 6 EL |
Zucker | 4 EL |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Vollmilchschokoladen-Röllchen | 8 EL |
Vollmilchschokoladen-Röllchen | 8 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen und bei Zimmertemeratur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren, abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Himbeersaft aufkochen lassen, vom Herd ziehen, die angerührte Stärke einrühren, alles nochmals aufkochen lassen. Himbeeren unterziehen und das Kompott auskühlen lassen.
2.Joghurt, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. 8 EL Schokotröllchen vorsichtig unter die Creme heben. Creme und Himbeerkompott, bis auf je 1 EL, und 7 EL Schokoröllchen in Dessertgläser schichten. Mit 1 EL Schokoröllchen und 1 EL Himbeerkompott verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Joghurtspeise“