1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rama Cremefine zum Schlagen250 ml
Mascarpone500 g
Staubzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone1 Stk.
Rum4 cl
Kaffee¼ l
Biskotten60 Stk.
Kakaopulver zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rama Cremfine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker,Vanillezucker,etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schluss Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren.Rum und Kaffee vermengen,darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen. Die Biskotten mit der Creme bestreichen,danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben,abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbaucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen. Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Klassisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich