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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rama Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Mascarpone | 500 g |
Staubzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 Stk. |
Rum | 4 cl |
Kaffee | 0,25 l |
Biskotten | 60 Stk. |
Kakaopulver zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
30,7 g
Zubereitung
Rama Cremfine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker,Vanillezucker,etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schluss Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren.Rum und Kaffee vermengen,darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen. Die Biskotten mit der Creme bestreichen,danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben,abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbaucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen. Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.
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