Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| durchwachsenen Speck | 75 g |
| Zwiebel | 1 |
| Zweige Thymian | 3 |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Salz,Pfeffer, | etwas |
| Honig | 2 TL |
| Schweinsmedaillons | 12 |
| Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln.Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten.Fett abgießen und Speck-Zwiebelmischung in einer Schüssel mit Thymian,Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrühren. Fleisch salzen und pfeffern.Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 min braten. Eine Fläche jedes Medaillons mit Senf bestreichen.Speck-Brösel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen.Im Backrohr bei 210 Grad ca 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom















Kommentare zu „Schweinefilets mit Speckkruste“