Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melone, egal ob Zucker-,Wasser- oder Honigmelone | 1 800 g |
Fleischtomaten | 2 |
dünne Salamischeiben | 100 g |
Balsam- Essig | 5 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 4 El |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Melone vierteln u. entkernen, in dünnere Spalten schneiden - Tomaten putzen, waschen u. in Spalten schneiden - 4 Teller mit dünnen Melonen u. Tomatenspalten belegen - Salami u. restl. Melonenspalten davor anrichten - Essig mit Gewürzen mischen, Öl unterschlagen u. über Salat verteilen - Basilikum waschen, abzupfen u. Salat damit garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Melonen- Tomaten- Salat mit SAlami“