Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Rezept: Schokotörtchen mit flüssigem Kern
15
00:20
3
5261
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Zartbitterschokolade
50 g
gesalzene Butter
50 g
Zucker
2 Stück
Eier
1 EL (gestrichen)
Mehl
7 Stk.
Vollmilchschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
68,2 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Erdnuss-Parmesan vegan

ZUBEREITUNG
Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Butter 1/2 min in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen dabei mehrmals umrühren. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und vermengen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und jewils ein Stück Vollmichschokolade in die mitte der Muffins stecken. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen etwa 9-10 Min bei 220° backen. Lauwarm servieren..... guten Appetit!

KOMMENTARE
Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
Das hört sich gut an, meine Kinder werden sich morgen freuen, dazu gibt es meine Buttermilch-Limettencreme. LG und eine weiterhin schönes Wochenende wünscht Dir Sonja
Benutzerbild von kitzbuehl24
   kitzbuehl24
Endlich ein Rezept für diese Schokotörtchen 5***** für dich
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
lecker nehme ich mit und lasse *****zurück

Um das Rezept "Schokotörtchen mit flüssigem Kern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung