Schokotörtchen mit flüssigem Kern

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 75 g
gesalzene Butter 50 g
Zucker 50 g
Eier 2 Stück
Mehl 1 EL (gestrichen)
Vollmilchschokolade 7 Stk.

Zubereitung

Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Butter 1/2 min in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen dabei mehrmals umrühren. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und vermengen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und jewils ein Stück Vollmichschokolade in die mitte der Muffins stecken. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen etwa 9-10 Min bei 220° backen. Lauwarm servieren..... guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotörtchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokotörtchen mit flüssigem Kern“