Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Butter ,Mehl,Salz ,Pfeffer | etwas |
Creme fraich,Gemüsebrühe | etwas |
Curry | etwas |
Curcuma, | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier kochen und pellen, Kartoffeln kochen, Kohlrabi kochen.
2.Butter und Mehl anschwitzen mit dem Kochwasser vom Kohlrabi ablöschen. Mit Creme fraich und den anderen Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Kräuter unterrühren Curcuma gibt eine schöne Farbe.
3.Auf dem Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Eier in Curry-Kräutersoße“