Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizen-Vollkornmehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Mehl | 60 ml |
lauwarmes Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beide Mehlsorten,Öl und Salz vermischen nach und nach Wasser zugießen.Einen festen Teig kneten,20 Minuten rasten lassen teig in 16 Portionen teilen,zu Kugeln formen 3mm dick ausrollen. Pfanne dünn mit Öl ausstreichen,Fladen darin backen. Sobald auf der Oberfläche braune Pünktchen zu sehen sind, Flade wenden und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Tortilla Grundrezept“