Tortilla Grundrezept

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizen-Vollkornmehl 100 Gramm
Weizenmehl 300 Gramm
Mehl 60 ml
lauwarmes Wasser 200 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Beide Mehlsorten,Öl und Salz vermischen nach und nach Wasser zugießen.Einen festen Teig kneten,20 Minuten rasten lassen teig in 16 Portionen teilen,zu Kugeln formen 3mm dick ausrollen. Pfanne dünn mit Öl ausstreichen,Fladen darin backen. Sobald auf der Oberfläche braune Pünktchen zu sehen sind, Flade wenden und fertig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Grundrezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla Grundrezept“