Tortilla Grundrezept

Rezept: Tortilla Grundrezept
einfach
4
einfach
01:00
1
965
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Weizen-Vollkornmehl
300 Gramm
Weizenmehl
60 ml
Mehl
200 ml
lauwarmes Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortilla Grundrezept

ZUBEREITUNG
Tortilla Grundrezept

Beide Mehlsorten,Öl und Salz vermischen nach und nach Wasser zugießen.Einen festen Teig kneten,20 Minuten rasten lassen teig in 16 Portionen teilen,zu Kugeln formen 3mm dick ausrollen. Pfanne dünn mit Öl ausstreichen,Fladen darin backen. Sobald auf der Oberfläche braune Pünktchen zu sehen sind, Flade wenden und fertig backen.

KOMMENTARE
Tortilla Grundrezept

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
D*A*N*K*E* :-)

Um das Rezept "Tortilla Grundrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung