Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 70 g |
Zwiebeln | 20 g |
Risotto Reis | 200 g |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Rindsuppe | 400 ml |
Champignons | 100 g |
Hühnerbrust | 200 g |
Parmesan | 40 g |
Lauch zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen, Reis dazugeben, rühren, bis er glasig ist, etwas salzen. Nach und nach unter ständigem umrühren die Rindsuppe zugießen, so lange, bis der Reis weich und zugleich körnig ist. Die Hühnerbrust in streifen schneiden,salzen,pfeffern, in Öl anbraten,die geschnittenen Champignons beifügen, weich dünsten,abschmecken.Mit dem Reis vermsichen,mit Parmesan und Lauchstreifen bestreuen. (oder mit Schnittlauch)
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vom
Kommentare zu „Hühner-Reispfanne“