1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Reispfanne

Hühner-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter70 g
Zwiebeln20 g
Risotto Reis200 g
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Rindsuppe400 ml
Champignons100 g
Hühnerbrust200 g
Parmesan40 g
Lauch zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen, Reis dazugeben, rühren, bis er glasig ist, etwas salzen. Nach und nach unter ständigem umrühren die Rindsuppe zugießen, so lange, bis der Reis weich und zugleich körnig ist. Die Hühnerbrust in streifen schneiden,salzen,pfeffern, in Öl anbraten,die geschnittenen Champignons beifügen, weich dünsten,abschmecken.Mit dem Reis vermsichen,mit Parmesan und Lauchstreifen bestreuen. (oder mit Schnittlauch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich