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Herzravioli mit Ricottafüllung und Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Ei1
Wasser, Öl, Prise Salz,1 EL
FÜLLE: etwas
Ricotta500 g
geh. Petersilie1 El
Eigelb,Salz, Pfeffer,1
SAUCE: etwas
Öl1 El
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Karotte1 Stk.
Tomaten1 kg
Tomatenmark50 g
brauner Zucker1 TL
Gemüsebrühe125 ml
Worcestersoße1 EL
frischen Basilikum30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Ei,Salz,Öl, und Wasser hineingeben und langsam ins Mehl einarbeiten. Den Teig auf einem Brett glatt kneten, zugedeckt ca 30 min ruhen lassen. Für die Fülle Ricotta,Petersilie,Eigelb,Salz,Pfeffer vermischen.Teig ausrollen,Herzen ausstechen,Füllein die Mitte setzen,Rand mit Wasser bestreichen, mit zweitem Herzen verschließen, Rand mit dem Teigrad in Form schneiden.In siededem Salzwasser 8-10 min gar kochen.Für die Sauce klein geschnittene Zwiebel,Knoblauch und Karotten in Öl anrösten. Geschnittene Tomaten und Tomatenmark, Zucker,Brühe und Worcestersauce zugeben. 30 min langsam kochen lassen, kurz vor Ende der Garzeit das geha. Basilikum dazugeben. Sauce prürieren,abschmecken mit Salz und Pfeffer. Fertig

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