Orangen - Weinspeise

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 4 EL
Gelatine weiß 4 Blatt
Sahne 0,125 Liter
Orangen unbehandelt 2
Weißwein 0,1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Saft von den Orangen,abgeriebene Schale 1 Orangeund den Weißwein zugeben.Eigeweichte Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren.Eischneeund Sahne vorsichtig unterheben.ca 1 Stunde kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Weinspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen - Weinspeise“