1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Safranrisotto

Chilli-Safranrisotto

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis125 gr.
Brühe125 ml
Weißwein trocken100 ml
Butter2 EL
Zwiebel1 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Safranfäden½ TL
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen , fein würfeln und in 2 El Butter glasig dünsten, Reis hinzugeben und unter rühren auch glasig werden lassen. Chilli halbieren, entkernen und fein hacken, zufügen.Mit 1 Tasse Weißwein ablöschen un so lange rühren, bis der Reis den Wein aufgesaugt hat. Nun immer wieder die Brühe angießen und dabei ständig gut rühren, bis der Reis den richtigen Biß hat.

    2.Gebriebenen Parmesan unterheben.Nun die Safranfäden hineinrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, mit gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Safranrisotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich