Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 125 gr. |
Brühe | 125 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Safranfäden | ½ TL |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen , fein würfeln und in 2 El Butter glasig dünsten, Reis hinzugeben und unter rühren auch glasig werden lassen. Chilli halbieren, entkernen und fein hacken, zufügen.Mit 1 Tasse Weißwein ablöschen un so lange rühren, bis der Reis den Wein aufgesaugt hat. Nun immer wieder die Brühe angießen und dabei ständig gut rühren, bis der Reis den richtigen Biß hat.
2.Gebriebenen Parmesan unterheben.Nun die Safranfäden hineinrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, mit gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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vom
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