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Buchteln mit Vanillesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt125 g
Mehl griffig125 g
Öl4 cl
Ei1
Milch lauwarm125 ml
Germ-Hefe15 g
Staubzucker25 g
Prise Salz,Marmelade zum füllen,Flüssige Butter zum Eintauchen150g) etwas
SAUCE: etwas
Milch1 L
Vanillepudding1 PKG
Vanilleschote1
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauwarme Milch mit Germ verrühren, Mehl,Salz,Ei,Zucker und Öl einrühren. Schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt 20 min gehen lassen. 1 cm dick ausrollen, Quadrate schneiden, füllen, zusammenschlagen, in flüssige Butter tauchen, mit der Teignaht in eine gefettete Pfanne setzen. Bei 180 Grad 30 min backen. Milch mit aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen, darin Puddingpulver wie gewohnt einkochen. Beliebig süssen

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