Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis | 75 gr. |
Reisessig | 1 EL |
Zucker | ½ EL |
Salz | ¼ TL |
Cocktailtomaten | 20 Stk. |
Kaviar rot oder schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit 150 ml Wasser zu Kochen bringen.Ca. 10 Min. bei kleiner Hitzte und geschlossenem Deckel garen. Vom Herd nehmen.Reisessig,Zucker und Salz verrühren.Den Mix unter den Reis mischen. Ca. 10 Min. ziehen lassen.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem kleine Löffel aushöhlen.Reis einfüllen und auf einem Teller schön anrichten.Kurz vor dem sevieren Kaviar darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini-Tomaten japanischer Art“