1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mini-Tomaten japanischer Art

Gefüllte Mini-Tomaten japanischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis75 gr.
Reisessig1 EL
Zucker½ EL
Salz¼ TL
Cocktailtomaten20 Stk.
Kaviar rot oder schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit 150 ml Wasser zu Kochen bringen.Ca. 10 Min. bei kleiner Hitzte und geschlossenem Deckel garen. Vom Herd nehmen.Reisessig,Zucker und Salz verrühren.Den Mix unter den Reis mischen. Ca. 10 Min. ziehen lassen.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem kleine Löffel aushöhlen.Reis einfüllen und auf einem Teller schön anrichten.Kurz vor dem sevieren Kaviar darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini-Tomaten japanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich