1. Home
  2. Rezept
  3. Liebesbriefe mit Maronifülle

Liebesbriefe mit Maronifülle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter200 gr.
Mehl200 gr.
Dotter4
Milch5 EL
Maronipüree tiefkekühlt375 gr.
Staubzucker100 gr.
Vanillezucker1 Pk.
etwas Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ACHTUNG:Zubereitung einen Tag vor dem Backen!!!!! Zimmerwarme Butter mit Mehl, den Dottern und 5 EL Milch rasch zu einem glatten Teig verkneten.1Stunde kalt stellen.Aufgetautes Maronipüree mit Zucker,Vanillezucker und Rum abschmecken.Teig dünn ausrollen,nicht zu große Rechtecke ausschneiden (ca.7x5cm),füllen, zum Brief einschlagen.Über Nacht kalt stellen(der Teig wird dannbeim Backen blättrig zart), bei 180°C ca. 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Liebesbriefe mit Maronifülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich