Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Dotter | 4 |
Milch | 5 EL |
Maronipüree tiefkekühlt | 375 gr. |
Staubzucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ACHTUNG:Zubereitung einen Tag vor dem Backen!!!!! Zimmerwarme Butter mit Mehl, den Dottern und 5 EL Milch rasch zu einem glatten Teig verkneten.1Stunde kalt stellen.Aufgetautes Maronipüree mit Zucker,Vanillezucker und Rum abschmecken.Teig dünn ausrollen,nicht zu große Rechtecke ausschneiden (ca.7x5cm),füllen, zum Brief einschlagen.Über Nacht kalt stellen(der Teig wird dannbeim Backen blättrig zart), bei 180°C ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Liebesbriefe mit Maronifülle“