Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenbrie | 1 Kilogramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Frischkäse mit Joghurt | 250 Gramm |
rote Zwiebeln klein gewürfelt | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch gehackt,etwas grün zur Deko behalten | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
roten Paprika | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Rote Zwiebel zur Deko | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tortenbrie waagerecht einmal durchschneiden,die restlichen Zutaten vorsichtig miteinander mischen ,den Teig auf den einen Boden streichen (die pelzige Seite nach unten )schön glatt streichen ,die andere Brieplatte (pelzige Seite nach oben)drauflegen und vorsichtig andrücken ,
2.Die letzte Zwiebel in Dünne Ringe schneiden und hübsch auf den Brie legen das ganze nur noch mit Paprika überpudern.das restliche Grün vom Lauch klein schneiden und auch noch drauf legen .dazu ein stück Baguette reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Gefüllter Tortenbrie“