Mürbteig für Mohn -, Nuss-, Apfel-, Marmelade- oder Topfenstrudel

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 450 g
Butter 150 g
Staubzucker 80 g
Milch 180 ml
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std

Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig knetgen. mind. 2 Std kühl rasten lassen. Ausrollen und nach Belieben füllen. einrollen , mit Eigelb bestreichen und bei Mittelhitze ca. 50 min backen

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbteig für Mohn -, Nuss-, Apfel-, Marmelade- oder Topfenstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbteig für Mohn -, Nuss-, Apfel-, Marmelade- oder Topfenstrudel“