Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spirelli-Nudeln | 500 Gramm |
Rahmspinat | 1 Packung |
Crème Fine von Rama | 250 ml |
Eier | 2 |
magere Schinkenwürfel | 200 Gramm |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln al dente kochen, den Rahmspinat auftauen. Gleichzeitig den Schinkenspeck anbraten, das überschüssige Fett abgießen und die Würfel beiseite stellen. Sobald der Spinst aufgetaut ist, die Hälfte der gekochten Nudeln in eine hohe Auflaufform füllen, den aufgetauten Spinat darüber verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen. Die zweite Hälfte der Nudeln darüber geben. Die Crème Fine mit den zwei Eiern verschlagen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, Über die Nudeln und den Spinat gießen und mit dem Emmentaler bestreuen, Nach Belieben Butterflöckchen aufsetzen, muss aber nicht sein; der Auflauf ist lecker und herzhaft, Bei 200 °C 30 Minuten backen. Dieses Essen sorgt dafür, dass meine Kids Spinat lieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf mit Nudeln“