1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Nudeln

Spinatauflauf mit Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spirelli-Nudeln500 Gramm
Rahmspinat1 Packung
Crème Fine von Rama250 ml
Eier2
magere Schinkenwürfel200 Gramm
geriebener Emmentaler100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln al dente kochen, den Rahmspinat auftauen. Gleichzeitig den Schinkenspeck anbraten, das überschüssige Fett abgießen und die Würfel beiseite stellen. Sobald der Spinst aufgetaut ist, die Hälfte der gekochten Nudeln in eine hohe Auflaufform füllen, den aufgetauten Spinat darüber verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen. Die zweite Hälfte der Nudeln darüber geben. Die Crème Fine mit den zwei Eiern verschlagen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, Über die Nudeln und den Spinat gießen und mit dem Emmentaler bestreuen, Nach Belieben Butterflöckchen aufsetzen, muss aber nicht sein; der Auflauf ist lecker und herzhaft, Bei 200 °C 30 Minuten backen. Dieses Essen sorgt dafür, dass meine Kids Spinat lieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich