Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
blanchiertes Gemüse der Saison - Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi oder ZK Gemüse | 600 g |
Margarine | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Champignon-Suppe von Unox | 1 Dose |
Emmentaler | 50 g |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen, Champignoncreme-Suppe darübergießen und alles mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Unter dem Mikrowellengrill ca. 7 Min. überbacken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt kerniges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf in zarter Champignoncreme“