1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Bärlauch-Käse-Sahnesauce

Tortellini in Bärlauch-Käse-Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 gr.
Bärlauchkäse6 Sch.
Sahne2 Becher
Butter2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 pr
Bärlauch frisch1 EL
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen zur Seite stellen. Butter im Topf erhitzen und den kleingeschnittenen Bärlauchkäse in der Butter andünsten, sofort mit Sahne ablöschen, ein Tässchen Wein hineingießen und köcheln lassen

    2.Mit Pfeffer und Salz würzen und die Tortellini wieder in den Topf geben , auf kleiner Flamme köchlen lassen, mit getr. Bärlauch abschmecken. In der Bärlauchzeit mit frischen Bärlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Bärlauch-Käse-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich