1. Home
  2. Rezept
  3. Grazer Fleischröllchen

Grazer Fleischröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Rindschnitzel8 Stk
grosse Zwiebel2 Stk
grosse Erdäpfel2 Stk
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Eßl.
Rindsuppe etwas
eine Schuss Rotwein etwas
Sauerrahm1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rindschnitzerl sazen und pfeffern ,mit den Zwiebel - und Kartoffelscheiben belegen,einrollen und mit Zahnstochern befestigen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die röllchen rundherum anbraten. Mit Rindsuppe und Rotwein aufgiessen und auf kleiner Flamme ca. eine Stunde weich dünsten.

    3.Vor dem Servieren einen Löffel Sauerrahm in den Saft einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Grazer Fleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich