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Geflügelragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot3 St.
Knoblauchzehen gehackt3 St.
Geflügelleber vom Hühnchen600 gr.
Rinderhack400 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein fruchtig250 ml
Geflügelfond200 ml
Butter40 gr.
Balsamico-Essig4 EL
Thymian trocken + Oregano trocken½ TL
gehackter Schnittlauch etwas
Olivenöl, Salz, Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Die Leber von Fett und Sehnen befreien.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum vorsichtig anbraten und herausnehmen.

    3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln unter Rühren knusprig anbraten, salzen und pfeffern.

    4.Den Rotwein angießen und aufkochen lassen. Die getrockneten Kräuter und den Fond dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

    5.Die Butter untermischen.Die Leber dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten garen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig sowie einer Prise Zucker würzen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

    7.BEILAGAENTIP: Fusilli oder nach Geschmack

    8.GETRÄNKETIP: ein nicht zu schwerer, trockener Rotwein

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