1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat mit Rucola

Tortellinisalat mit Rucola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini mit Käsefüllung500 Gramm
Paprikaschoten rot3
Mandeln in Stiften100 Gramm
Rucola300 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Walnussöl5 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortellini in Salzwasser gar kochen. Die Paprika sowie den Schafskäse in Würfel schneiden. Rucola waschen und etwas kleiner zupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl bräunen und sodann auskühlen lassen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles miteinander vermengen. Eignet sich gut als leichter Sommersalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich