1. Home
  2. Rezept
  3. Zaren-Kaffee

Zaren-Kaffee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ l
gemahlener Kaffee3 Teel
Zucker2 Eßl
Eigelbe3
Wodka4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Kaffee+ Zuckeraufkochen+ dann abseihen.Etwas abkühlen lassen.Eigelbe einrühren+ über Wasserbad cremig aufschlagen.Masse darf nicht mehr kochen.Dann vom Herd nehmen+ Wodka unterrühren.In Gläser füllen+ geniesen.Schmeckt auch kalt geschlagen als Dessert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zaren-Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich