Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing o. Weisskohl | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons, frisch o. aus der Dose | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sojasauce, salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Gemüse in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch schälen, Champignons abtropfen oder putzen u. in Scheiben schneiden
2.in einer großen Pfanne mit hohem!! Rand das Hackfleisch krümelig anbraten,
3.die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, dann die Champignons; mit Salz und Pfeffer würzen
4.das Gemüse nach und nach dazugeben,
5.zum Schluß Sojasauce und Sahne dazugeben; alles bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen als Beilage haben wir immer Reis o. Kartoffeln dazu gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Wirsing- Hackpfanne mit Champignons“