1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing- Hackpfanne mit Champignons

Wirsing- Hackpfanne mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing o. Weisskohl600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons, frisch o. aus der Dose250 g
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Sojasauce, salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Gemüse in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch schälen, Champignons abtropfen oder putzen u. in Scheiben schneiden

    2.in einer großen Pfanne mit hohem!! Rand das Hackfleisch krümelig anbraten,

    3.die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, dann die Champignons; mit Salz und Pfeffer würzen

    4.das Gemüse nach und nach dazugeben,

    5.zum Schluß Sojasauce und Sahne dazugeben; alles bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen als Beilage haben wir immer Reis o. Kartoffeln dazu gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing- Hackpfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich