Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babybananen | 6 |
Sesam | 2 EL |
Limette | 2 |
Honig flüssig | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Sesam in einer pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen den saft von 11/2 Limetten auspressen. Bananen schälen und längs halbieren und mit etwas Limettensaft beträufeln. Honig und übrigen Limettensaft verrühren, in einer großen beschichteten Pfanneerhitzen.
2.Bananenhälften kurz unter Wenden darin dünsten und aus der Pfanne nehmen. Jeweils 3 Bananenhälften auf 4 Desserttellern anrichten. Die bananen mit Honigkaramell beträufeln, mit Sesam bestreuen. Übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Dessert mit Limettenscheiben und Melisse verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Baby-Banane in Honigkaramell“