1. Home
  2. Rezept
  3. Baby-Banane in Honigkaramell

Baby-Banane in Honigkaramell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babybananen6
Sesam2 EL
Limette2
Honig flüssig3 EL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sesam in einer pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen den saft von 11/2 Limetten auspressen. Bananen schälen und längs halbieren und mit etwas Limettensaft beträufeln. Honig und übrigen Limettensaft verrühren, in einer großen beschichteten Pfanneerhitzen.

    2.Bananenhälften kurz unter Wenden darin dünsten und aus der Pfanne nehmen. Jeweils 3 Bananenhälften auf 4 Desserttellern anrichten. Die bananen mit Honigkaramell beträufeln, mit Sesam bestreuen. Übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Dessert mit Limettenscheiben und Melisse verzieren und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baby-Banane in Honigkaramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich