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Schnitzelrolle

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel4 Gramm
Porree1 Stange
Zwiebel1
Tomate1
Weizenkeimöl3 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Käse gerieben100 Gramm
Sammelbrösel2 EL
Petersilie glatt frisch1 Stiel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Außerdem etwas
Holzspieße etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Schnitel vorsichtg mit dem Boden einer Pfanne etwas dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.

    2.Für die Füllung Porreee mit den tiefgekülten Erbsen in kochendem Salzwasser blancgieren,abtrofen lassen. Zwiebel schälen,Tomaten putzen,halieren,entkernen.Beides in feine Streifen schneiden.1EL Öl erhitzen,Zwiebel und Tomaten darin andünsten.Porreee und Erbsen untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Sirup würzen.Käse und Semmelbrösel untermischen.

    3.Füllung auf den Schnitzel verteilen,zusammmenrollen, mit Spießen feststecken. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen,mit 2 El Öl bestreichen. Bei 200C ca 35 Minutenim Ofen Backen. Petersilie putzen,Blättchen abzupfen, Schnitzel damit garnieren. Dazu schmecken Spätzle mit Sahnesoße

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