Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel | 4 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Weizenkeimöl | 3 EL |
Zuckerrübensirup | 2 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Sammelbrösel | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Stiel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Außerdem | etwas |
Holzspieße | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Schnitel vorsichtg mit dem Boden einer Pfanne etwas dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.
2.Für die Füllung Porreee mit den tiefgekülten Erbsen in kochendem Salzwasser blancgieren,abtrofen lassen. Zwiebel schälen,Tomaten putzen,halieren,entkernen.Beides in feine Streifen schneiden.1EL Öl erhitzen,Zwiebel und Tomaten darin andünsten.Porreee und Erbsen untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Sirup würzen.Käse und Semmelbrösel untermischen.
3.Füllung auf den Schnitzel verteilen,zusammmenrollen, mit Spießen feststecken. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen,mit 2 El Öl bestreichen. Bei 200C ca 35 Minutenim Ofen Backen. Petersilie putzen,Blättchen abzupfen, Schnitzel damit garnieren. Dazu schmecken Spätzle mit Sahnesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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