1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone mit Calvados

Mascarpone mit Calvados

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits etwas
Calvados zum etwas
tränken des Löffelbiskuites etwas
Apfelmus½ Glas
Sahne, süß100 g
Mascarpone250 g
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Form mit Löffelbiskuits auslegen. Biskuits gut mit Calvados beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen.

    2.Die Sahne steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne und die Mascarpone vorsichtig mischen.

    3.Mit einem feuchten Esslöffel die Masse auf dem Apfelmus verteilen und das Ganze anschließend mit reichlich Zimtpulver bestäuben. Die Nachspeise bitte immer gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich