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Laugengebäck und Wurstsalat - Bayerische MundART

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lyoner fettarm750 gr.
Pfälzer/Augsburger/Regensburger250 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Öl1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 TL
Laugengebäck: etwas
Laugengebäck1 Päckchen
Salz körnig1 TL
Öl1 Schuss
Schnittlauch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Fleischsalat alle Zutaten mischen, mischen, mischen, fertig!

    2.Tiefgefrorenes Laugengebäck besorgen! Auftauen lassen und umformen. Noch etwas grobkörniges Salz drauf - und ab in den Ofen! Mit etwas Öl bestreichen und Schnittlauch darauf streuseln – und wieder ab in den Ofen bei 150 °C Umluft etwa 25 Minuten auf dem mittleren Backblech.

    3.Als Alternative für Vegetarier Käse divers mit Förmchen in lustige Figuren ausstechen und dazu Obazda servieren.

    4.Für 250 g Obazda benötigt man 100 g kräftigen Camembert, 150 g Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Dann mischen, mischen, mischen und nach Belieben frisch gehackte Zwiebeln unterheben.

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