Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 20 g |
Chili rot frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Erdnüsse ungesalzen | 100 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Sojasoße hell | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Limette | 1 |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 500 g |
Putenschnitzel | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Glasnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ingwer und Chilli feinhacken.1 EL Öl erhitzen und Erdnüsse,Ingwer und Chilli andünsten,mit Kokosmilch ablöschen,5 min. köcheln lassen.Die Soße pürieren und mit Zucker,Limettensaft und Sojasoße abschmecken.
2.Fett erhitzen.Putenschnitzel längs in 3 cm Streifen schneiden und wellenförmig auf Spieße stecken und würzen.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße 5 min. braten. Glasnudeln im heißen Fett portionsweise ca 2 min. fritieren,herausnehmen,abtropfen lassen und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Satespieße zu Erdnusssoße“