1. Home
  2. Rezept
  3. Pesche con Amaretti

Pesche con Amaretti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
halbe reife Pfirsiche entsteint 12 +1
Amarettini Mandelkekse 25 Stck
Halbbitter-Kuvertüre 50 g
Pfirsichmarmelade 3 Eßl.
Marsala Dessertwein 1 Eßl
Butter 50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Amarettis zerbröseln+ mit zerkleinerten Kuvertüre,gewürfelter1/2 Pfirsich, Marmelade+ + Marsala mischen.Die halbe Pfirsiche in eine feuerfeste Form legen,mit der Masse füllen+mit je 1 Butterflocke belegen.Im Backofen bei 180 C ca. 20 Min.backen.Schmeckt lauwarm od. kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pesche con Amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich