Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
halbe reife Pfirsiche entsteint | 12 +1 |
Amarettini Mandelkekse | 25 Stck |
Halbbitter-Kuvertüre | 50 g |
Pfirsichmarmelade | 3 Eßl. |
Marsala Dessertwein | 1 Eßl |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Amarettis zerbröseln+ mit zerkleinerten Kuvertüre,gewürfelter1/2 Pfirsich, Marmelade+ + Marsala mischen.Die halbe Pfirsiche in eine feuerfeste Form legen,mit der Masse füllen+mit je 1 Butterflocke belegen.Im Backofen bei 180 C ca. 20 Min.backen.Schmeckt lauwarm od. kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pesche con Amaretti“