1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet750 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Butter40 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Salz, Muskat etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten200 g
Sahne200 g
Tomatenmark150 g
Speisestärke1 TL
Käse gerieben200 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und in 4 Stücke teilen!

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in heissem Fett andünsten!

    3.Spinat zugeben, ca. 10 Minuten dünsten und mit Salz, Muskat und Knoblauch würzen!

    4.Den Spinat zusammen mit den gehäuteten Tomaten (zur Not gehen auch Dosentomaten) in eine Auflaufform geben.

    5.Die Fischstücke auf den Spinat geben!

    6.Sahne, Tomatenmark, Stärke und Gewürze verrühren, darübergießen.

    7.Den geriebenen Käse darüberstreuen und ein paar Butterflöckchen darüber geben!

    8.Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich