Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 750 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 40 g |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Salz, Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 200 g |
Sahne | 200 g |
Tomatenmark | 150 g |
Speisestärke | 1 TL |
Käse gerieben | 200 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und in 4 Stücke teilen!
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in heissem Fett andünsten!
3.Spinat zugeben, ca. 10 Minuten dünsten und mit Salz, Muskat und Knoblauch würzen!
4.Den Spinat zusammen mit den gehäuteten Tomaten (zur Not gehen auch Dosentomaten) in eine Auflaufform geben.
5.Die Fischstücke auf den Spinat geben!
6.Sahne, Tomatenmark, Stärke und Gewürze verrühren, darübergießen.
7.Den geriebenen Käse darüberstreuen und ein paar Butterflöckchen darüber geben!
8.Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“