Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 Gramm |
Kirschjoghurt | 300 Gramm |
Zimtpulver | 1 Msp |
Milch | 8 EL |
Kakaopulver | 3 EL |
Schokoladenbiskuit | 100 Gramm |
Kirschkonfitüre | 50 Gramm |
Sauerkirschen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone, Kirschjoghurt und den Zimt vermischen, die Milch und das Schokoladen Pulver Verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenmilch beträufeln. Kirschkonfitüre und die Sauerkirschen vermischen.
2.1/3 der Mascaropone Creme in 4 Gläser Verteilen, je die hälfte der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Dies erneut wiederholen, und mit der übrigen Mascarponecreme beenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu „Schwarzwald Becher“