Lammschnitzelchen in Oliven-Parmesanmantel auf Honigchicoree

3 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammschnitzel a 60 gr.6 Stk.
Ei1 Stk.
Oliven grün ohne Stein,fein gehackt10 Stk.
Parmesan,frisch gerieben30 gr.
Semmelbrösel60 gr
Mehl,Salz,Pfeffer,Thymian,Knoblauch,Olivenöl etwas
Chicoree frisch,geputzt in Viertel geschnitten2 Stk.
Honig2 Esslöffel
Weißwein trocken100 ml
Balsamico2 Esslöffel
Butter30 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Chicoreeviertel in etwas Butter goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.Honig darin schmelzen lassen.Mit Wein und Essig ablöschen.Einkochen und Chicoree wieder einlegen.Butter zugeben und bei kleiner Hitze immer wieder beschöpfen bis er gar ist.Ca.8-12 min.Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.

    2.Lammschnitzel mit Knoblauch,Thymian,Knoblauch und Olivenöl 2-3 Std.marinieren.Kräuter wieder entfernen.

    3.Oliven,Parmesan und Brösel mischen.Ei verschlagen.Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst Mehl,dann in Ei und zum Schluss in Bröselmischung wälzen und panieren.In Olivenöl ausbacken. Auf Chicoree anrichten.Dazu knuspriges Baguette.

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