Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammschnitzel a 60 gr. | 6 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Oliven grün ohne Stein,fein gehackt | 10 Stk. |
Parmesan,frisch gerieben | 30 gr. |
Semmelbrösel | 60 gr |
Mehl,Salz,Pfeffer,Thymian,Knoblauch,Olivenöl | etwas |
Chicoree frisch,geputzt in Viertel geschnitten | 2 Stk. |
Honig | 2 Esslöffel |
Weißwein trocken | 100 ml |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Butter | 30 gr. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett44,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Chicoreeviertel in etwas Butter goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.Honig darin schmelzen lassen.Mit Wein und Essig ablöschen.Einkochen und Chicoree wieder einlegen.Butter zugeben und bei kleiner Hitze immer wieder beschöpfen bis er gar ist.Ca.8-12 min.Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.
2.Lammschnitzel mit Knoblauch,Thymian,Knoblauch und Olivenöl 2-3 Std.marinieren.Kräuter wieder entfernen.
3.Oliven,Parmesan und Brösel mischen.Ei verschlagen.Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst Mehl,dann in Ei und zum Schluss in Bröselmischung wälzen und panieren.In Olivenöl ausbacken. Auf Chicoree anrichten.Dazu knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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