Schüttel-Gurken

Rezept: Schüttel-Gurken
0
00:28
1
1230
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Gurken frisch
2 Stk.
Zwiebel frisch
2 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Senfkörner gelb
3 EL
Zucker
6 EL
Branntweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schüttel-Gurken

Carolinasauce
Kartoffelsalat mit Speck

ZUBEREITUNG
Schüttel-Gurken

Gurken schälen und in Viertel oder in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schüssel geben und ca. 5-10 min. gut durchschütteln. Wer möchte kann noch etwas frischen Dill dazu geben. Ungefähr 8 Std. stehen lassen am besten über Nacht.

KOMMENTARE
Schüttel-Gurken

Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Die kenne ich, sind lecker, dafür 5*chen LG Frank

Um das Rezept "Schüttel-Gurken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung