1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnockerl überbacken

Spinatnockerl überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasserspatzen mein KB) bereiten, Teig mit passierten Spinat etwas
und Wasser zubereiten etwas
Kochschinken200 g
geriebenen Käse200 g
Schlagobers250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fertigen "Spatzen" mit klein geschnittenen Schioken und dem Käse mischen, salzen und pfeffern, in eine Auflaufform geben, Schlagobers darüberleeren und nochmal mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 200 Grad 30 min erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnockerl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich