1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbrot mit Apfelscheiben

Weißbrot mit Apfelscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch¾ Liter
Vanillin- Zucker2 Päckch.
Salz1 Prise
Weißbrot8 Scheiben
säuerliche Äpfel2
Zitronensaft5 EL
Butter oder Margarine8 EL
Preiselbeeren8 EL
Hagelzucker u. Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Eier u. Milch verquirlen - mit Vanillezucker, Salz u. etwas Zimt würzen - Weißbrotscheiben in flache Auflaufform legen, Eiermilch darüber gießen - Brotscheiben darin einweichen - in der Zwischenzeit säubern, in Scheiben schneiden u. mit Zitronensaft beträufeln - Fett erhitzen, Apfelscheiben hineinlegen - Brotscheiben darauf verteilen, andrücken - ca. 2 Minuten braten, vorsichtig wenden u. ca. 3 Min. braten - mit Preiselbeeren anrichten - Hagelzucker u. etwas Zimt darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbrot mit Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich