1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Backrohr

Bohnen im Backrohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenbohnen getrocknet250 gr
Olivenöl100 gr
Zwiebeln200 gr
Knoblauchzehen2 Stck
Karotten150 gr
Sellerie100 gr
Paprikaschoten -BIO250 gr
Kartoffeln300 gr
Erbsen frisch oder TK100 gr
Salz1 TL
gekörnte Brühe3 TL
Paprika1 TL
Wasser1 L
Tomaten500 gr
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht einweichen. Zweibeln grob würfeln, Knoblauch und Karotten scheibeln. Sellerie stifteln, Paprika und Kartoffeln grob würfeln. Alles Gemüse (+ Erbsen) mit den eingeweichten Bohnen ca. 10 Minuten in Öl andünsten.

    2.Salz, gekörnte Brühe, Paprika, Pfeffer und Wasser (einschließlich Einweichwasser) dazugeben und zum Kochen bringen. Anschließend alles in eine Auflaufform füllen und bei 250°C unterste Schiene 30 Minuten köcheln. Dann grob geschnittene Tomaten unterrühren und nochmals 30 Minuten garen.

    3.Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu braucht man nur noch ein frisches Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Backrohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich