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Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cashewkerne100 g
Entenbrust150 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mandarinen3
etwas Honig etwas
Trüffelkartoffeln4
Zitronengras1 Bund
Weißwein etwas
Schuß Calvados etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel spießen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180◦C garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weißwein auffüllen. Für die Soße die Mandarinensegmente in Honig und Weißwein einkochen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit Butter aufmontieren und mit einem Schuß Calvados vollenden.

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    Rezept von k****l
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