1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1
Eier Getrennt4
Zimt1 TL
Kakao1 TL
Mehl250 g
Rotwein l
Schokostreusel100 g
Backpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles zu einem Teig zusammenühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Teig auf Kuchenblech streichen. Bei 150 Grad 20-30 Minuten backen. Schokoladenguß darüber streichen und mit Sahne und Mandeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich