Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birnen | 500 g |
Zitronensaft | 2 El |
Zimt | 1 Msp |
Zucker | 1 EL |
Johannesbeergelee oder Preiselbeerkonfitüre | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Birnen mit 50 ml Wasser, Zitronensaft, Zimt und Zucker in einen Topf geben und weich dünsten. Abtropfen lassen und mit Gelee/ Konfitüre füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „pochierte Birnen“