Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren | 375 g |
Zitrone frisch | 1 |
Kartoffelstärke Mehl | 20 g |
Zucker | 75 g |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
Rotwein für Kinder Apfelsaft | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gewaschenen Holunderbeeren mit einer Gabel von den Stielen abstreifen und zerdrücken. Mit 1 l Wasser und einem Stück Zitronenschale kochen. Etwas Saft abgießen mit dem angeqirlten Stärkemehl binden, wieder zum Kochen bringen und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Der Schuss Rotwein verfeinert alles Einlage: geröstete Weißbrotwürfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „HOLUNDER- SUPPE“