1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip

"VEGETARISCH" Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini groß2
Salz etwas
Zwiebel1
Basilikum½ Bund
Ei1
Mehl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 TL
Thymian frisch½ Bund
Schafskäse100 Gramm
Quark150 Gramm
Saure Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung Zucchinipuffer: Zucchini fein raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln und Basilikum fein hacken. Zucchiniraspeln über einem Sieb gut abtropfen lassen und mit gehackter Zwiebel, Basilikum, verquirltem Ei und Mehl mischen. Zucchini-Ei-Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Teighaufen in das heißen Fett setzen, flachdrücken und von beiden Seite jeweils ca. 3 Minuten goldbraun backen.

    3.Zubereitung Dip: Für den Dip Thymian hacken, Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Quark, Saurer Sahne und gehacktem Thymian vermengen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den warmen Zucchinipuffern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"VEGETARISCH" Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich