1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken

Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Butter3 Esslöffel
Zuckererbsen oder Bohnen und Blumenkohl70 g
TK Erbsen200 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Kochschinken in Scheiben70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben teilen. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Möhren darin 5 Minuten dünsten.

    2.Zuckerschoten abbrausen, putzen. Zusammen mit den Erbsen unter die Möhren heben und ca. 3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in das Gemüse drücken. Eier einzeln aufschlagen und hineingleiten lassen. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Eier im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    4.In einer Pfanne mit Deckel stocken die Eier auch bei schwacher Hitze in 15 Minuten auf dem Herd.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich