Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Butter | 3 Esslöffel |
Zuckererbsen oder Bohnen und Blumenkohl | 70 g |
TK Erbsen | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Kochschinken in Scheiben | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben teilen. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Möhren darin 5 Minuten dünsten.
2.Zuckerschoten abbrausen, putzen. Zusammen mit den Erbsen unter die Möhren heben und ca. 3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in das Gemüse drücken. Eier einzeln aufschlagen und hineingleiten lassen. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Eier im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4.In einer Pfanne mit Deckel stocken die Eier auch bei schwacher Hitze in 15 Minuten auf dem Herd.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken“