Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken

15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2
Butter 3 Esslöffel
Zuckererbsen oder Bohnen und Blumenkohl 70 g
TK Erbsen 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier 4
Kochschinken in Scheiben 70 g

Zubereitung

1.Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben teilen. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Möhren darin 5 Minuten dünsten.

2.Zuckerschoten abbrausen, putzen. Zusammen mit den Erbsen unter die Möhren heben und ca. 3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

3.Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in das Gemüse drücken. Eier einzeln aufschlagen und hineingleiten lassen. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Eier im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

4.In einer Pfanne mit Deckel stocken die Eier auch bei schwacher Hitze in 15 Minuten auf dem Herd.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegelei-Pfanne mit Gemüse und Schinken“