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Zucchini - Hackfleischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini6
Hackfleisch500 Gramm
Tomaten3
Zwiebeln6
Tomatenmark etwas
Knoblauchzehen2
geraspelten Goudakäse etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne werden 3 gewürfelte Zwiebeln gedünstet.Die geschälten Knoblauchzehen gehackt oder gepresst zu den Zwiebeln geben.Hackfleisch zugeben,scharf anbraten und krümelig werden lassen.Die Tomaten in Stückchen geschnitten zugeben.

    2.In einer zweiten Pfanne werden die restlichen 3 Zwiebeln wieder gewürfelt und glasig gedünstet.In der Zwischenzeit wird die Zucchini gewaschen und mit Schale in kleine Würfel oder Stücke geschnitten.Diese geben wir zu den Zwiebeln.Jetzt ist der persönliche Geschmack gefragt - weich oder bissfest - müßt Ihr selbst entscheiden.

    3.Haben unsere Zucchinis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht,wird der Pfanneninhalt komplett zur " Hackpfanne " gegeben.Tomatenmark einrühren und unsere Gemüsepfanne 20 - 30 min. schmoren lassen.Mehrmals umrühren und abschmecken.

    4.Ist die Geschmacksprobe positiv ausgefallen,streuen wir den geraspelten Käse über die Gemüsepfanne und lassen ihn schmelzen.Nicht mehr verrühren,sondern in der Pfanne servieren.

    5.Hierzu schmeckt ein frisches Baguette,aber auch Nudeln oder Reis. Guten Appetit

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    Rezept von Linus1963
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