Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt = Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein herb und Wasser gemischt | 300 ml |
Zutaten für Teig siehe Rezept: Kräuterfrittaten | etwas |
Mehl, Eier, Milch und Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Öl zum Anbraten und Herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst den Teig wie im Rezept "KRÄUTERFRITTATEN" zubereiten und 12 Stück Palatschinken (= Pfannkuchen) herstellen.
2.Gewürfelte Zwiebeln glasig in Öl anschwitzen, Faschiertes dazugeben und anbraten. Danach das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Mit 300 ml Flüssigkeit ablöschen. Ca. 20 min kochen lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.
3.Die ein wenig abgekühlte Masse auf einer Palatschinke verteilen, diese entweder einrollen oder auf ein Dreieck zusammenschlagen.
4.In Mehl, Eier mit Milch verquirlt und Semmelbröseln panieren. _Goldgelb herausbacken
5.Mit Blattsalat oder Tomatensalat und Sauce Tartar auf Tellern anrichten Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Palatschinken auf Gellért Art“