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Palatschinken auf Gellért Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt = Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein herb und Wasser gemischt300 ml
Zutaten für Teig siehe Rezept: Kräuterfrittaten etwas
Mehl, Eier, Milch und Semmelbrösel zum Panieren etwas
Öl zum Anbraten und Herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Teig wie im Rezept "KRÄUTERFRITTATEN" zubereiten und 12 Stück Palatschinken (= Pfannkuchen) herstellen.

    2.Gewürfelte Zwiebeln glasig in Öl anschwitzen, Faschiertes dazugeben und anbraten. Danach das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Mit 300 ml Flüssigkeit ablöschen. Ca. 20 min kochen lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.

    3.Die ein wenig abgekühlte Masse auf einer Palatschinke verteilen, diese entweder einrollen oder auf ein Dreieck zusammenschlagen.

    4.In Mehl, Eier mit Milch verquirlt und Semmelbröseln panieren. _Goldgelb herausbacken

    5.Mit Blattsalat oder Tomatensalat und Sauce Tartar auf Tellern anrichten Guten Appetit!

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    Rezept von B****n
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