1. Home
  2. Rezept
  3. Erbseneintopf

Erbseneintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter etwas
Tiefkühl Erbsen600 g
Gemüsebrühe1 Liter
Lachs frisch200 g
Sahne5 EL
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter andünsten, Erbsen dazu dann die Brühe ,aufkochen und bei kleiner Flamme köcheln. den Lachs, die Sahne und den Frischkäse dazu und alles pürieren Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken Ciabatta brot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich