Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Tiefkühl Erbsen | 600 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lachs frisch | 200 g |
Sahne | 5 EL |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Butter andünsten, Erbsen dazu dann die Brühe ,aufkochen und bei kleiner Flamme köcheln. den Lachs, die Sahne und den Frischkäse dazu und alles pürieren Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken Ciabatta brot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“