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Kohlrabi-Lachs-Carpaccio mit Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Pinienkerne1 EL
Knoblauchzehe1 Stck.
Olivenöl3 EL
ger. Parmesankäse30 g
Salz, Pfeffer etwas
Kohlrabi400 g
Räucherlachs150 g
Zitrone1 Stck.
Olivenöl3 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch im Mixer pürieren. Nach u. nach Olivenöl zufügen, Parmesankäse unterrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben hobeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Beides dekorativ auf Tellern anrichten. Zitrone auspressen, mit Olivenöl, Salz u. Pfeffer verrühren. Dressing über das Carpaccio träufeln. Mit Basilikumblättern garnieren. In die Mitte jedes Tellers 1 EL Pesto geben. Dazu frisches Baguette servieren.

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